E D R , A S I H C RSS

AHHwang (rev. 1.7)

AHHwang

Ardie Hyun Hwang

제로페이지 20기. 용두사미의 대명사. C성애자.

미국가셨어!

여러분 서울어코드에서 미국 보내준다고 하면 반드시 지원하세요. 아니 이 좋은 게 공짜인데 안 하는 사람이 있어요.

현 주소

편지좀
  • 2400 Lucia Ln
    West Lafayette, IN 47906-5618
    United States

시간대

동부표준시 사용. 매년 3월 두번째 일요일부터 11월 첫번째 일요일까지 일광절약시간제 적용 시 EDT == UTC-4, 그 이외 기간에는 EST == UTC-5.

편하게 계산하는 법

  • EDT: 한국시각(KST)에서 뒤로 낮/밤을 바꾸고 한 시간 더 빼기. (즉, 13시간 빼기)
    • ex) 2016년 7월 28일 13:31 KST == 2016년 7월 28일 00:31 EDT
  • EST: KST에서 뒤로 낮/밤을 바꾸고 두 시간 더 빼기. (즉, 14시간 빼기.)
    • ex) 2016년 12월 5일 13:31 KST == 2016년 12월 4일 23:31 EDT

연락처

  • 손전화: +1 (765) 772-6762
  • 스카이프: iam@ardiefox.me
    • EST/EDT 기준으로 22~24 사이엔 언제나 통화 가능.
  • 이메일: 위와 같음.

기타

  • 고켓몬 합니다.
  • 소일렌트 먹고 삽니다. 이제 안 먹음.
  • 탈조선하세요. 요즘 대세는 휴학이 아니라 유학.
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! powered by MoniWiki
Processing time 0.0914 sec